Овечкин объявил о создании движения в поддержку президента Putin Team

Выступающий за клуб НХЛ Александр Овечкин объявил о создании движения в поддержку президента Владимира Путина, которое он решил назвать Putin Team. Овечкин заявил, что «только команда способна переломить ход игры»

Александр Овечкин

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Washington Capitals Александр Овечкин объявил, что создает общественное движение Putin Team «Команда Путина».

Об этом спортсмен написал в своем Instagram. «Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team», — написал спортсмен.

https://www.instagram.com/p/Ba_72RJBE8h/

По его словам, «только команда способна переломить ход игры», однако при этом хоккеист не уточнил, что именно он собирается изменять и какую игру «ломать».

Как рассказал ТАСС пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, Путин пока не знает об инициативе Овечкина и создании общественное движение Putin Team.

Ранее Овечкин неоднократно заявлял о поддержке Путина, он появлялся на публике в футболке с изображением президента. В июле 2017 года Песков рассказал, что президент подарил Овечкину и модели Анастасии Шубской ​на свадьбу чайный сервиз.
 

Источник: rbc.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *