Август 03, 2020

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.

Американский журналист потребовал выгнать российского хоккеиста Войнова с Олимпиады

На пресс-конференции журналист обратился к директору Международного олимпийского комитета (МОК) по коммуникациям Марку Адамсу с просьбой объяснить, почему Войнову дали возможность выступать на Играх после обвинений в домашнем насилии.

«Вопрос допуска находился в ведении международных федераций. Стоит к ним переадресовать этот вопрос», — объяснил Адамс.

Российские хоккеисты в субботу всухую обыграли сборную Соединенных Штатов в матче группового этапа олимпийского турнира и получили прямую путевку в четвертьфинал турнира. После игры тренер звездно-полосатых Тони Гранато отказался пожать руку наставнику россиян Олегу Знарку. Гранато был возмущен тем, что российский специалист выпустил на лед сильнейших игроков, когда его команда уже выигрывала со счетом 4:0.

В 2014 году, будучи игроком команды Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингс», Войнов попал в полицию по обвинению в домашнем насилии над женой Мартой Варламовой, но позже был выпущен под залог в $50 тысяч. Летом 2015 года российского легионера, который пошел на сделку со следствием, приговорили к 90 суткам заключения и трем годам испытательного срока.

Отбывать наказание хоккеист начал с 7 июля. А уже 3 сентября Войнова выпустили на свободу, но тут же же взяли стражу Иммиграционной полицией в ожидании слушания по своему делу в иммиграционном суде. 16 сентября 2015 года Войнов объявил о том ,что намерен добровольно покинуть территорию США и вернуться в Россию. Через несколько дней иммиграционная служба США отпустила Вячеслава Войнова из-под стражи, а 22 сентября хоккеист уже был в Москве.

Весной 2017 года у Войновых появился на свет сын Роман.

Олимпиада 2018. Хроника событий

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru

Похожие записи