Март 20, 2019

Эксперт дал прогноз на Кубок Гагарина: как обыграть ЦСКА

СКА – «Локомотив» (в первом матче 1:0)

– Начнем с того, что в судействе я ничего плохого не увидел. Никто не мешал команде Квартальнова реализовывать свои моменты. Более критична сейчас для «Локомотива» травма Кронвалля, потому что команда не может реализовать численное преимущество. Вот в чем самая главная проблема, а не в судействе. Я не заметил в нем ничего предвзятого. Валить на судей то, что твоя команда не забросила ни одной шайбы в матче, неправильно. «Локомотив» пока оказался слабее. Но я бы посмотрел и на то, что СКА тоже не показывает свою лучшую игру, поэтому шансы у «Локомотива» еще будут. Главное – самим забрасывать шайбы, тогда ярославцы смогут побороться. Думаю, серия будет упорная, все самое интересное еще впереди.

ЦСКА – «Динамо» (в первом матче 4:1)

– Однозначно, ЦСКА сильнее, мощнее, креативнее. А у динамовцев есть всего одно играющее звено и вратарь. Я не увидел той игры «Динамо», которую хотел увидеть. Вратарь не справился, да и одним-двумя звеньями ЦСКА не обыграть. Команда должна играть постоянно. Не было нацеленности на атаку, на ворота. По сути, «Динамо» не показало ничего вообще. Не сказал бы, что исход этой серии предрешен, но у ЦСКА шансов на победу намного больше. Вероятно, красно-синие все-таки дожмут динамовцев.

«Барыс» – «Авангард» (в первом матче 1:3)

— «Авангард» пока переигрывает «Барыс», хотя астанинцы тоже создают моменты, но многие из них не реализовывают. Однако мне кажется, у «Барыса» еще будет возможность проявить себя, мы увидим в этой серии борьбу. Омичи пока выглядят интереснее, играют четырьмя звеньями. Здесь как раз ситуация, когда от любого звена исходит угроза сопернику. «Барысу» этого не хватило. В этом отношении, если «Барыс» сможет прибавить, серия затянется.

«Автомобилист» –«Салават Юлаев» (в первом матче 0:1)

– «Салават» обыграл «Магнитку» и продолжает показывать достаточно хороший хоккей именно для плей-офф. В этой серии многое будет зависеть от вратарей. Пока и тот, и тот справляются со своими обязанностями. Эта серия будет очень тяжелой для “Автомобилиста". Интересно посмотреть, что придумает дальше Мартемьянов, как будет вскрывать оборону уфимцев.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *